21 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Hitachi Vantara представила комплекс для обработки видеоданных

23.05.2019 10:49

Компания Hitachi Vantara, которая отделилась от Hitachi, получив от японского гиганта подразделения по выпуску систем хранения данных, технологий Big Data и Интернета вещей, представила комплекс интеллектуальных и адаптируемых приложений Lumada Video Insights.

Новинка позволяет собирать, хранить, контролировать и анализировать видеоданные благодаря использованию технологий Интернета вещей и искусственного интеллекта (ИИ).

С помощью Lumada Video Insights клиенты могут собирать и изучать данные. На их основе можно совершенствовать планирование и выявлять факторы, способствующие повышению производственной эффективности и снижения затрат.

Представленный комплекс расширяет ассортимент приложений Lumada для аналитической обработки данных, которое, в свою очередь, дополняется системами Hitachi Vantara для интеграции данных, координирования, хранения и управления данными.

Как отмечается в пресс-релизе, Lumada Video Insights является неотъемлемой частью стратегии Hitachi Vantara в области DataOps (методология, предполагающая совместную работу команд разработки и эксплуатации ИТ-систем, инженеров по подготовке данных и исследователей данных), призванной определить новые подходы к управлению данными в эпоху ИИ.

"Мы стремимся преобразовать подходы к использованию аналитики в компаниях розничной торговли, государственных и транспортных компаниях для достижения более высоких результатов", - отметил директор по продуктам и стратегиям Hitachi Vantara Брэд Сурак (Brad Surak).



Источник: DailyComm