29 января 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.8174 EUR 86.6419

OCS создала направление Multimedia (AV)

24.04.2019 11:56

ИТ-дистрибутор OCS объявил о создании нового бизнес-направления - Multimedia (AV). К нему компания отнесла сложное аудиовизуальное оборудование.

OCS добавила в свой портфель профессиональное коммутационное оборудование Kramer Electronics, аудиовизуальные системы Legrand, проекционные экраны Projecta и Da-Lite, профессиональные кронштейны CHIEF, "рэковые" шкафы Middle Atlantic, видеокамеры Vaddio и другие решения ведущих мировых производителей для создания комплексных проектов любого масштаба.

Предполагается, что новое направление позволит расширить сотрудничество с существующими партнерами OCS и привлечь новые заинтересованные компании, реализующие проекты на основе профессиональных аудиовизуальных технологий для органов государственного управления, промышленных предприятий, учреждений образования, здравоохранения, науки, досуга (залы судебных заседаний, ситуационные центры и пункты диспетчерского контроля и управления, конференц-залы, переговорные комнаты, театрально-концертные площадки, аудитории учебных заведений, экспозиции музеев и др.).

В рамках направления Multimedia AV компания OCS будет предлагать партнерам все виды сервиса - от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения для проекта.



Источник: DailyComm