13 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4419 EUR 99.7264


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Продукты Pure Storage попали в рейтинг Gartner Peer Insights

14.03.2019 13:04

Компания Pure Storage, специализирующаяся на системах хранения данных на основе флэш-памяти, сообщила о попадании свих продуктов в категорию "Выбор клиентов" в рейтинге Gartner Peer Insights. Речь идет о сегменте систем хранения данных на базе твердотельных накопителей.

Pure Storage получила самый высокий общий рейтинг (4,9 из 5 возможных) по результатам экспертных оценок 250 компаний-клиентов. Ближайший преследователь получил в два раза меньше отзывов.

В исследовании Gartner говорится, что рынок твердотельных массивов (SSA) определяется "спросом клиентов на высокоавтоматизированные твердотельные массивы хранения с гарантированной низкой задержкой при выполнении задач по сравнению с устаревшими более крупными и медленными предложениями массивов электромеханического хранения, в которых используются жесткие диски (HDD). Твердотельные массивы, которые разрабатывают, предлагают и продают поставщики на рынке, должны иметь выделенные модель и название и не могут быть сконфигурированы с жесткими дисками".

В Gartner подчеркивают, что исследования компании не являются рекомендацией в отношении каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг и не могут рассматриваться в качестве рекомендации по выбору поставщиков с наивысшим рейтингом.



Источник: DailyComm