07 октября 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4043 EUR 58.0613

Landata подтвердила статус крупнейшего дистрибьютора ИБП Eaton на российском рынке

04.03.2019 16:59

Компания Landata стала первой среди дистрибьюторов Eaton по направлению "Качественное электропитание" по итогам 2018 года. История сотрудничества с вендором ведет свое начало с 1998 года, когда Landata начала поставлять на российский рынок источники бесперебойного питания под маркой Best Power. Стоит отметить, что решения Eaton остаются одними из лидирующих в Landata. Основополагающим фактором подобного успеха стала работа в составе компании департамента систем бесперебойного питания.

"Позиции Eaton очень сильны в сегменте трехфазных ИБП средней и большой мощности. Запущенная программа "ИБП Eaton 93E 15-80 и 100-200 кВА в Landata: выгодные бонусы!" позволила увеличить спрос на трехфазные ИБП на рынке и дала возможность партнерам получать актуальную информацию об остатках и при необходимости отгрузить оборудование в кратчайшие сроки. По состоянию на начало 2019 года, на складе Landata поддерживается около 150 ИБП серии 93Е от 15 до 200 кВА включительно", - говорит Денис Андреев, руководитель департамента.

"Landata является знаковым дистрибьютором по продвижению решений Eaton направления "Качественное электропитание" на территории России. Складской запас продукции и компетенции сотрудников дистрибьютора создают хороший фундамент для поддержки партнёров в реализации комплексных проектов", - говорит Виктор Новиков, директор по продажам подразделения "Дистрибуция" компании Eaton в России и Казахстане.



Источник: DailyComm