14 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

ВВС Нидерландов закупили 6 тысяч смартфонов Galaxy S9 Enterprise Edition

07.12.2018 11:56

Королевские военно-воздушные силы Нидерландов (Royal Netherlands Air Force, RNLAF) выбрали в качестве официального поставщика смартфонов для своих сотрудников южнокорейского гиганта Samsung Electronics. В конце ноября 2018 года ВВС страны закупили для внутренних нужд 6 тысяч смартфонов Galaxy S9 Enterprise Edition, сообщает корейское издание The Investor со ссылкой на заявление компании.

В рамках контракта с голландскими ВВС Samsung также будет в течение четырех лет бесплатно предоставлять обновления для систем безопасности смартфонов.

Представитель военного ведомства Нидерландов заявил, что информационные технологии приобретают все большее значение, в связи с чем и было принято решение снабдить каждого сотрудника военно-воздушных сил страны смартфоном в виде модели Samsung Galaxy S9.

Samsung представила специальную корпоративную версию смартфонов Galaxy S9 Enterprise Edition для предприятий и коммерческого использования в начале 2018 года. Также доступна корпоративная версия модели Galaxy A8 Enterprise Edition.

Между тем, ранее в СМИ прошла информация о том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9 продается медленнее предшествующей модели. В октябре издание ZDNet со ссылкой на официальное заявление Samsung сообщило, что продажи Galaxy Note 9 в Южной Корее перевалили за 1 млн штук за 54 дня, тогда как модель Galaxy Note 8 покорила такой рубеж в прошлом году за 48 дней. Модель Galaxy S9 разошлась в количестве 1 млн единиц в Южной Корее за 60 дней.



Источник: DailyComm