18 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.9873 EUR 98.7776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Pure Storage купила разработчика решений для управления неструктурированными данными

23.08.2018 14:09

Производитель систем хранения данных на основе флэш-памяти Pure Storage анонсировал покупку американской компании StorReduce, разрабатывающей ориентированные на облачные применения программно-определяемого решения для управления средами хранения огромных объемов неструктурированных данных.

Это приобретение, стоимость которого не раскрывается, позволит Pure Storage дополнить свой портфель средств объектного хранения высокоинтеллектуальной технологией дедупликации данных и расширить интеграцию с публичными облаками, чтобы удовлетворять растущие потребности в управлении неструктурированными данными в многооблачных средах.

Оптимизированная для облака технология StorReduce сокращает расходы на хранение и пропускную способность каналов связи, обеспечивая возможность реализации решений "облако + флэш" для широкого круга применений, включая многоуровневое хранение, миграцию и защиту данных.

В StorReduce считают, что объединение разработанных в компании возможностей снижения объемов данных с технологиями флэш-массивов и объектного хранения Pure позволит оптимизировать множество современных облачных приложений и различных рабочих нагрузок с неструктурированными данными. В частности, можно будет ускорить механизмы экстренного восстановления после сбоев.



Источник: DailyComm