26 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.6321 EUR 100.1776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Acer переходит на новый этап трансформации бизнеса

16.03.2018 15:47

Тайваньский производитель компьютерной техники Acer достиг третьего этапа трансформации бизнеса. Об этом на партнерской конференции заявил председатель совета директоров компании Джейсон Чен (Jason Chen).

В рамках третьей фазы реформы Acer сосредоточится на поддержании устойчивых бизнес-направлений и создании новых стартапов, чья деятельность соответствует изменениям на рынке.

В краткосрочной перспективе Acer собирается сделать акцент на разработке игровых продуктов и увеличении доли на этом рынке. После того, как компания стала крупнейшим игровым брендом в Индии, она поставила цель по получению лидирующих позиций на североамериканском игровом рынке в 2018 году, рассказал Чен.

Помимо игрового бизнеса, Acer продвигает решения для высокопроизводительных вычислений и серверов, программное обеспечение, корпоративные компьютеры, комплексные продукты и виртуальную реальность.

В мае 2018 года Acer проведет в Нью-Йорке конференцию, в рамках которой представит новые продукты. Компания уверена в высоком спросе на эти изделия. Что именно будет анонсировано на мероприятии, не уточняется.



По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm