04 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3534 EUR 99.1061


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Merlion стала партнером разработчика систем электронной очереди Qmatic

14.03.2018 13:55

Merlion стала партнером шведской компании Qmatic, выпускающей технологические продукты для оптимизации работы в клиентских офисах.

Получив статус Premier Solution Partner, Merlion в марте 2018 года начнет поставки решения Qmatic, представляющего собой полный комплекс из программной платформы Orcherstra, терминалов Intro 17, Intro 5, Intro 8 и TP Touch, бумаги для билетов, виртуальных рабочих станций, а также комплектующих и запасных частей.

Отмечается, что этот продукт обеспечивает компаниям повышение производительности труда персонала, сокращение очередей из клиентов или пациентов, минимизацию общего времени на обслуживание, увеличение объема продаж товаров или услуг.

Merlion стала четвертым партнером Qmatic в России. В шведской компании отметили у дистрибутора крупный масштаб бизнеса, высококвалифицированных сотрудников для продвижения комплексных решений, а также многолетнюю работу с ведущими системными интеграторами.

Предполагается, что сотрудничество компаний будет нести особые преимущества для партнеров Merlion - преимущественно системных интеграторов, в сферу деятельности которых входят услуги по установке, пуско-наладке, обслуживанию и технической поддержке оборудования.



Источник: DailyComm