29 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.8692 EUR 99.4500


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Atos интегрирует бренд Unify

24.01.2018 17:54

Французский поставщик ИТ-услуг Atos сообщил о юридическом присоединении к себе бренда Unify (специализируется на унифицированных коммуникациях) в России.

В рамках интеграции в структуре компании генеральным директором "Юнифай Коммьюникейшнс" с января 2018 года назначен Эдгарс Пузо, который возглавляет российское представительство Atos. Сергей Размахаев, руководивший Unify в России и СНГ, вступил в должность заместителя генерального директора, а также возглавит новый департамент объединенной компании, специализирующийся на поставках программного обеспечения и коммуникационных услуг Unify в России и СНГ.

Партнерская программа и все процедуры взаимодействия с брендом останутся без изменений. Unify в составе Atos продолжит предлагать интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

"Объединение Atos и Unify в перспективе приведет к усилению наших позиций в области коммуникационных услуг как на локальном, так и на глобальном уровне, а также к появлению дополнительных предложений, технологий и коммерческих сделок", - заявил Эдгарс Пузо.

В настоящее время в Atos насчитывается около 100 тысяч сотрудников в 72 странах. Ранее прошла интеграция купленных компаний Siemens Information Systems, Bull и Xerox ITO.



Источник: DailyComm