22 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.4387 EUR 99.8968


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Сетевое оборудование Dell EMC подключают к платформе Eurofiber DCspine

22.01.2018 13:26

Dell EMC сообщила о том, что сетевое оборудование компании станет частью платформы Eurofiber DCspine, благодаря чему клиенты Eurofiber получат новый метод соединения центров обработки данных, что поможет модернизировать ИТ-инфраструктуры и перейти на облачно-ориентированные процессы.

Платформа Eurofiber DCspine, построенная на базе коммутаторов Dell EMC Networking Z9100-ON с операционной системой Cumulus Linux и концепции программно-конфигурируемых сетей, автоматизирует процесс соединения и масштабирования дата-центров. Она помогает клиентам подключаться к облачным сервисам при возникновении такой необходимости.

Разработчики также отмечают следующие особенности DCspine: поддержка скоростей до 100G на каждом соединении, гибкие условия контракта, доступность всех продуктов более чем в 30 дата-центрах в Нидерландах и возможность подключения на заранее настроенных портах облачными провайдерами.

Группа Eurofiber была основана в 2000 году с целью создания умной инфраструктуры. На сегодняшний день сеть Eurofiber состоит из около 30 тысяч километров оптоволоконных кабелей и защищенных центров обработки данных.



Источник: DailyComm