13 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4419 EUR 99.7264


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Treolan начинает поставки печатающей техники Brother

05.12.2017 10:05

Российский ИТ-дистрибьютор Treolan объявил о начале сотрудничества с японским производителем печатающего оборудования Brother.

В рамках соглашения Treolan начинает предлагать потребителям устройства Brother как для домашнего использования, так и для малого и среднего бизнеса, а также весь спектр расходных материалов для устройств вендора.

Brother располагает производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Продукция компании включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек.

В Brother надеются, что Treolan усилит присутствие производителя на корпоративном рынке РФ и поможет компании увеличить проектный и контрактный бизнес.

"Для компании Treolan сотрудничество с таким крупным игроком на рынке печатной техники, как Brother - это стратегический шаг по развитию данного направления дистрибуторского бизнеса", - сообщил менеджер по продукции печатного оборудования Treolan Николай Михалев.

Стоит отметить, что, помимо Brother, в портфель печатающей техники Treolan входит продукция таких брендов, как Canon, HP, Kyocera и Samsung.



Источник: DailyComm