23 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

OCS названа самым быстрорастущим поставщиком техники Ricoh

09.11.2017 14:27

Производитель печатающей техники Ricoh отметил лидерство OCS по динамике роста поставок оборудования за 2016 финансовый год. Компании сотрудничают около четырех лет.

OCS получила от Ricoh награду "Лидер роста в категории «Оборудование»" за самые быстрорастущие показатели отгрузок профессиональных решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати и средств управления документооборотом.

Кроме того, вендор оценил логистические мощности OCS, распределенную филиальную структуру и широкий канал реселлеров, постоянно работающих с российской компанией.

Продукция Ricoh появилась в портфеле OCS в 2013 году. Первыми устройствами стали лазерные и светодиодные принтеры и МФУ, широкоформатные устройства, цифровые дупликаторы и системы промышленной печати.

В настоящее время продвижением техники Ricoh в OCS занимаются специалисты из центрального (Москва и Санкт-Петербург) и всех 24 региональных офисов ИТ-дистрибутора.

Из сообщения OCS следует, что около двух лет Ricoh демонстрирует стабильный рост в сегментах крупного и среднего офиса, а также малого офиса и персональной техники. Вендор проводит масштабную маркетинговую политику, предлагая различные промо-программы для партнеров.



Источник: DailyComm