03 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3336 EUR 98.7225


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Дистрибутор RRC подписал партнерское соглашение с Reichle & De-Massari

13.06.2017 15:32

Швейцарская компания Reichle & De-Massari (R&M, "Райхле и Де-Массари") является ведущим производителем структурированных кабельных систем и компонентов для коммутации и передачи информации по медным и оптическим кабелям. Вендор выбрал RRC в качестве дистрибутора своей продукции в России и странах СНГ.

В распространенном компаниями пресс-релизе отмечается рост актуальности структурированных кабельных систем в процессе построения ИТ-инфраструктур предприятий любого масштаба и ранга. Они - основа для создания надежных, гибких и высокоскоростных сетей передачи данных.

"Райхле и Де-Массари" уже более десяти лет работает на российском рынке и зарекомендовала себя как поставщик надежных структурированных кабельных систем европейского уровня. Что особенно ценно, R&M уделяет много внимания обучению своих партнеров и заказчиков, проводя регулярные занятия по эксплуатации, проектированию, монтажу и сертификации кабельных систем", - отметил директор "RRC Россия" Роман Моисеев.

Продукция R&M характеризуется надежностью, гибкостью в конфигурировании и простотой монтажа. Это полный спектр медных и волоконно-оптических компонентов, различные кабели, соединительные и телекоммуникационные розетки, панели и шнуры переключений, монтажные шкафы и стойки, системы управления.

Очередное подписанное соглашение даст возможность RRC предлагать заказчикам комплексный пакет решений по созданию готовой ИТ-инфраструктуры.



Источник: DailyComm