18 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 94.3242 EUR 100.2787


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

OCS начинает продвигать телекоммуникационное оборудование Qtech

07.04.2017 12:22

ИТ-дистрибутор OCS объявил о заключении соглашения с российским производителем телекоммуникационного оборудования Qtech.

В рамках сотрудничества OCS начинает продвигать создаваемые вендором коммутаторы доступа, коммутаторы агрегации, промышленные коммутаторы, оптические модули, оборудование VoIP, транспортные сети передачи данных, системы умного дома и оборудование для "интернета вещей", TDM, DWDM, абонентское и Wi-Fi оборудование операторского класса под брендом Qtech. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS, а также через электронную систему b2b.

Основанная в 2005 году Qtech разработала более 120 линеек телекоммуникационного оборудования. Штаб-квартира компании находится в Москве. Также у производителя есть четыре региональных представительства, один офис в Южной Америке и два центра исследований и разработок.

Qtech принимает активное участие в государственной программе импортозамещения, активно сотрудничает с Фондом "Сколково", Фондом развития интернет-инициатив, Агентством стратегических инициатив, Российским экспортным центром и др.



Источник: DailyComm