30 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7869 EUR 97.1347


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

OCS начинает поставки телеком-решений Nokia

01.11.2016 12:44

ИТ-дистрибутор OCS начинает поставки телекоммуникационного оборудования Nokia. Об этом говорится в сообщении российской компании.

OCS будет продвигать такие продукты Nokia, как коммутаторы и маршрутизаторы, волоконно-оптические и радиорелейные системы передачи данных, решения для оптического и беспроводного доступа, Wi-Fi и сотовые базовые станции и контроллеры, а также программное обеспечение. Эту продукцию планируется поставлять предприятиям топливно-энергетического комплекса и транспортного сектора, дата-центрам и операторам связи.

Благодаря сотрудничеству с Nokia дистрибутор сможет предложить партнерам, заинтересованным в телеком-оборудовании, комплексные готовые решения, построенные в формате one stop shop.

В свою очередь вендор сможет расширить свое присутствие в российских регионах через широкую партнерскую региональную сеть OCS и расширить бизнес в вертикальных секторах рынка, сообщила директор по партнерским продажам в регионе Восточная Европа в Nokia Ольга Сигаль.

Партнеры OCS будут получать обширную консультационно-техническую поддержку от команды направления систем связи центрального офиса дистрибутора (в Москве и Санкт-Петербурге) и продуктовых специалистов региональных бизнес-подразделений.



Источник: DailyComm