25 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

OCS начинает продвигать системы видеонаблюдения Hikvision

01.09.2016 13:48

Компания OCS Distribution начинает сотрудничество с производителем систем видеонаблюдения Hikvision. Об этом говорится на сайте российского дистрибутора.

В OCS отмечают, что работа с Hikvision обеспечит партнерскому каналу дополнительные бизнес-возможности. Благодаря открытию производственных площадей Hikvision в России партнеры OCS смогут принимать участие в государственных тендерах и обеспечивать текущие проекты на территории страны. Многолетний опыт и техническая экспертиза OCS помогут партнерам при реализации сложных проектов в госсекторе.

Дистрибутор будет предоставлять демо-оборудование, оказывать технические консультации в подборе решений, а также помогать в составлении, анализе и аргументации спецификаций. OCS и Hikvision также разрабатывают план мероприятий по развитию и поддержанию бренда Hikvision в России.

Основанная в 2001 году Hikvision входит в число лидеров рынка систем видеонаблюдения и безопасности. Производитель предлагает IP-камеры, тепловизоры, поворотные платформы, антикоррозийоные и взрывозащищенные камеры, сетевые и гибридные видеорегистраторы, ПО для управления системой видеонаблюдения, системы контроля доступа, активное сетевое оборудование, видеостены и др. У корпорации насчитывается более 17 тысяч сотрудников, в том числе 7 тысяч R&D-специалистов.



Источник: DailyComm