04 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3534 EUR 99.1061


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Fujitsu интегрирует сервис Box со своим корпоративным ПО

21.06.2016 15:40

Компания Box, которой принадлежит одноименный облачный сервис хранения данных, заключила одну из самых крупных сделок в Азии - с корпорацией Fujitsu. Последняя в рамках стратегического партнерства задействует софт партнера и интегрирует его со своим корпоративным программным обеспечением, информирует издание TechCrunch.

Fujitsu будет использовать Box в качестве средства хранения файлов и управлениями ими при взаимодействии своих 160 тысяч сотрудников по всему миру. Box должен помочь Fujitsu разрабатывать новые решения, в том числе системы управления контентом и взаимоотношениями с клиентами, которые будут выпущены к марту 2017 году и будут продвигаться на азиатском рынке, говорится в сообщении японской компании.

Кроме того, в 2017 году Fujitsu интегрирует Box со своей новой облачной платформой MetaArc, включающей, помимо сторонних служб (вроде Box), инфраструктурные сервисы и хостинг приложений. Данные клиентов Fujitsu, пользующихся сервисом Box, будут храниться в дата-центрах компании, расположенных в Японии.

По словам генерального директора Box Аарона Леви (Aaron Levie), расширение бизнеса в Европе и Азии является приоритетной задачей для компании, которая стала публичной в начале 2015 года.



Источник: DailyComm