27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Merlion начинает поставки камер видеонаблюдения ActiveCam

16.06.2016 12:28

ИТ-дистрибутор Merlion объявил о начале поставок камер видеонаблюдения ActiveCam, пополнив свой ассортимент вторым брендом DSSL.

Под маркой ActiveCam, принадлежащей компании DSSL, выпускаются видеокамеры и оптика для систем видеонаблюдения для корпоративных клиентов.

В 2015 году в продуктовый портфель Merlion вошли программно-аппаратные комплексы Trassir. Под этим брендом DSSL разрабатывает и производит видеорегистраторы, серверы, датчики и программное обеспечение, предназначенное для передачи, анализа и хранения видеоданных.

В паре с оборудованием Trassir камеры ActiveCam позволяют разворачивать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности. Благодаря облачному сервису Trassir Cloud видеокамеры ActiveCam можно использовать для удаленного видеонаблюдения.

Trassir Cloud поддерживает продукцию ActiveCam, Hikvision и других производителей и позволяет осуществлять не только наблюдение и управление камерами, но и хранить видеоархив в облаке. Сервис доступен с любого мобильного устройства под управлением операционных систем iOS и Android.



Источник: DailyComm