28 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 88.4375 EUR 96.2383


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Мониторы и смартфоны Acer пополнили ассортимент Марвел

25.05.2016 18:30

Российская компания Марвел-Дистрибуция расширила существующий дистрибуторский контракт с Acer. Теперь партнерам Марвел доступны новые товарные категории тайваньского вендора - линейки мониторов и смартфонов.

Ранее отечественный дистрибутор предлагал в России корпоративные и потребительские планшеты и ноутбуки Acer. Сейчас ассортимент Марвел пополнился самыми популярными моделями 17- и 29-дюймовых мониторов Acer диагональю от 17 до 27 дюймов.

По словам руководителя направления "Мониторы" Марвел-Дистрибуции Сергея Ямова, бренд Acer входит в число лидирующих на рынке мониторов, и хорошо знаком конечным потребителям, благодаря чему можно прогнозировать устойчивый интерес покупателей к его продукции.

Что касается смартфонов, то с мая в ассортимент дистрибутора вошла новейшая линейка коммуникаторов под названием Liquid Z, вышедшая в 2016 году. В нее вошли аппараты средней ценовой категории (от 7 до 18 тысяч рублей) на платформах Android или Windows 10 Mobile. Как полагают в Марвел-Дистрибуции, они обладают оптимальным соотношением цены и функциональности.

"Интересный по многим параметрам ассортимент устройств", давно сформированная структура продаж на российском рынке и возможность сервисного обслуживания на всей территории РФ - таковы, по мнению директора департамента мобильных средств связи Марвел-Дистрибуции Александра Слепухина, рыночные перспективы линейки Liquid Z.

С точки зрения Acer, сотрудничество с Марвел поможет вендору упрочить позиции на российском рынке мониторов. На мобильном же рынке "кроме интересных моделей на ОС Andorid и Windows, у нас теперь есть и широкая сеть дистрибуции", - констатирует генеральный директор Acer в России Дмитрий Кравченко.

Смартфоны Acer Liquid Z




Источник: DailyComm