24 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Марвел-Дистрибуция" начинает поставки решений Auto ID

20.04.2016 14:35

Компания "Марвел-Дистрибуция" сообщила о выходе на рынок оборудования для маркировки и автоматической идентификации данных (Auto ID). Для этого были заключены дистрибуторские соглашения с ведущими производителями этой техники Honeywell, Datalogic и Citizen.

"Марвел-Дистрибуция" начинает поставлять сканеры и принтеры штрих-кодов, а также мобильные терминалы сбора данных производства Honeywell, Datalogic и Citizen.

Компания решила открыть это направление на фоне растущего спроса на 2D-сканеры в связи с обязательным переходом всех продавцов алкогольной продукции на единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

Кроме того, дистрибутор отметил рост присутствия партнеров ИТ-канала (крупных и средних системных интеграторов, региональных реселлеров) в этом сегменте.

"Это связано с тем, что наши партнеры из корпоративного сектора диверсифицируют свою деятельность в смежные сегменты, - говорит директор департамента "Сети и телекоммуникации" компании "Марвел-Дистрибуция" Надежда Пчелинцева. - Кроме того, анализируя лидеров международной дистрибуции, таких, как Ingram Micro, мы обращаем внимание на то, что бизнес, связанный с решениями Auto ID, занимает заметное место в их портфелях".

Технологии Auto ID применяются в инвентаризации в таких сферах, как транспортная и складская логистика, розничная торговля, промышленность, почтовая и курьерская доставка, медицина и фармацевтика.



Источник: DailyComm