01 декабря 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.1479 EUR 63.8279

Landata увеличила продажи ИБП Delta на 10%

05.04.2016 14:22

ИТ-дистрибутор Landata сообщила об итогах начавшегося в 2012 году сотрудничества с производителем источников бесперебойного питания (ИБП) Delta Electronics.

В 2015 году Landata увеличила продажи изделий Delta более чем на 10% в валютном выражении, они составили 3% в общей выручке дистрибутора.

Landata предлагает широкий спектр оборудования Delta: от небольших систем для рабочих станций до продуктов высшего класса защиты для серверных комнат и комплексных решений. В одном из проектов в нефтегазовой отрасли Landata внедрила более 1000 онлайновых ИБП.

По словам исполнительного директора Landata Василия Селюминова, компания нарастила продажи ИБП Delta несмотря на падение всего российского рынка. Дистрибутор расширил партнерскую сеть Delta во многом за счет региональных инициатив, а также увеличил складские запасы и расширил продуктовую линейку, отметил Селюминов.

"Даже в кризисный период Delta Electronics обладает солидным потенциалом для роста бизнеса в России и с помощью Landata рассчитывает в 2016 году увеличить рыночную долю", - сообщил директор направления ИБП и решений для ЦОДов компании Delta Electronics Михаил Гребенников.



Источник: DailyComm