18 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

OCS начинает сотрудничество с производителем серверов и СХД AIC

28.12.2015 15:00

Российский ИТ-дистрибутор OCS сообщил о начале сотрудничества с тайваньским производителем серверов и систем хранения данных (СХД) Advanced Industrial Computer (AIC).

В рамках дистрибуторского соглашения OCS начинает предлагать продукцию AIC, включая корпуса для серверов и промышленных компьютеров, дисковые JBOD-полки, платформы для серверов и дисковые хранилища для использования в компаниях различных размеров и дата-центрах.

"В последнее время AIC представила ряд новых интересных решений, появление которых в продуктовом портфеле OCS расширит для партнеров дистрибутора выбор доступных по цене серверных компонентов и позволит более гибко подойти к процессу сборки серверов и систем хранения данных", - говорится в сообщении российской компании.

Помимо поставок продукции, OCS предложит своим партнерам квалифицированную техническую экспертизу, а также информационно-маркетинговую, финансовую и предпродажную поддержку.

В разработке технологий AIC сотрудничает с такими ИТ-производителями, как Adaptec, AMD, ASUS, Emerson, FSP Group, Fujitsu, Gigabyte, Intel, Kingston, LSI, Nvidia, Seagate, Toshiba и Western Digital.



Источник: DailyComm