01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

DISTREE Russia & CIS 2015 выявит проблемы и возможности рынка

16.04.2015 09:27

Форум DISTREE Russia & CIS 2015 состоится 24 - 26 июня и соберет руководителей крупных региональных розничных компаний в области IT-технологий и потребительской электрики. Трехдневное мероприятие предоставит вендорам и дистрибуторам возможность оценить текущую рыночную ситуацию и выработать стратегии работы в канале, отвечающие требованиям локальных партнеров.

Фредерис Симард, директор и соучредитель DISTREE Events, сообщил: "DISTREE Russia 2015 - это узконаправленное мероприятие, где производители могут заранее планировать встречи с закупщиками и руководителями ведущих региональных розничных компаний в одном месте и в одно время".

"DISTREE Russia & CIS - это отличная возможность для вендоров решить экономические и бизнес задачи, стоящие сегодня перед региональным каналом", - добавил г-н Симард. "Несмотря на экономические проблемы, Россия остается значимым рынком и предоставляет широкие возможности для компаний по всему миру."

В рамках DISTREE Russia & CIS состоится также "Стратегический форум" (Strategy Forum), организованный Игорем Снытко, генеральным директором российской консалтинговой группы Ocean Solutions. На нем выступят представители ведущих российских дистрибуторов и ритейлеров с оценкой текущих бизнес задач, влияющих на работу канала. Игорь Снытко прокомментировал: "Текущие проблемы необходимо решать аккуратно всеми участниками канала. Сотрудничество между участниками цепочки и долгосрочное планирование имеют огромное значение. В России остается много возможностей для вендоров".

Форум DISTREE Russia & CIS, существующий уже более 10 лет, стал необходимым к посещению ежегодным мероприятием для руководителей регионального канала. Он предоставляет участникам эффективный доступ к руководителям и закупщикам, которые оперируют большими объемами товаров в канале.

Г-н Симард также добавил: "У компании DISTREE Events большой опыт работы в России и СНГ, что выливается в весомые преимущества для всех участников. Это мероприятие является самой эффективной платформой и воротами в мир новых возможностей в плане создания и управления способами выхода на рынок России и СНГ. Мы оказываем поддержку участникам на каждом шагу, чтобы они могли с легкостью воспользоваться весомыми возможностями продаж, сущетвующих в России и СНГ".

В 2015 году DISTREE Events присудит участникам награды в новых номинациях. Церемония награждения DISTREE Diamond Awards состоится во время гала-ужина в Санкт-Петербурге 25 июня в рамках форума DISTREE Russia & CIS. Победители будут определены путем прямого голосования среди розничных компаний, участвующих в мероприятии.

Одним из ключевых спикеров форума DISTREE Russia & CIS 2015 станет компания GfK, которая представит подробный анализ рыночного роста и перспектив на 2015 год. Участники смогут узнать, какие категории и форм-факторы открывают новые возможности для регионального розничного канала согласно ведущему в регионе аналитику GfK.

В завершение г-н Симард сообщил: "Мы наблюдаем возобновление интереса к рынку России со стороны многих производителей Азиатско-Тихоокеанского региона. Текущая ситуация на рынке России открыла для них новые возможности захвата этого региона за счет других компаний, которые традиционно занимали здесь сильные позиции".

Золотым спонсором форума DISTREE Russia 2015 стала компания Quantum. Мероприятие пройдет в гостинице Пулковская-Рэдиссон в Санкт-Петербурге, Россия. Желающих принять участие в форуме вендоров, дистрибуторов, ритейлеров просим пройти регистрацию здесь.



Источник: DailyComm