19 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Merlion начинает продвигать IP-камеры ACTi

14.04.2015 15:03

Компания Merlion объявила о подписании дистрибуторского соглашения с производителем профессиональных систем IP-видеонаблюдения ACTi. В рамках этого договора ведущий российский VAD-дистрибутор начал продвигать все продуктовые линейки вендора на территории РФ.

Основанная в 2003 году ACTi занимается разработкой как самих устройств видеонаблюдения, так и программного обеспечения для них. Кроме того, корпорация обладает своей производственной базой, где собирает все свое оборудование. Ассортимент ACTi включает IP-камеры, видеорегистраторы, программное обеспечение для мониторинга событий и видеоаналитики.

"Мы высоко ценим интерес к тесному сотрудничеству, проявленный со стороны ведущего российского VAD-дистрибьютора, компании Merlion, - заявил Кевин Хуанг (Kevin Huang) региональный директор по продажам корпорации ACTi. - Для нас важно, что Merlion продвигает решения на рынке не только за счет предоставления партнерам оптимальных цен и выстроенной логистики, но и благодаря наличию штата квалифицированных инженеров, имеющих богатый проектный опыт".

Представители дистрибутора отмечают, что развивая направление VAD-дистрибуции, компания акцентирует внимание на рынке систем безопасности. И видеонаблюдение сегодня является одной из важнейших его составляющих, по мнению директора департамента развития бизнеса VAD компании Merlion Юлии Печниковой.



Источник: DailyComm