26 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.7519 EUR 100.4425


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Марвел-Дистрибуция" начинает предлагать ноутбуки и моноблоки Lenovo

03.04.2015 15:00

Один из крупнейших российских ИТ-дистрибуторов "Марвел-Дистрибуция" объявил о расширении партнерства с китайским производителем компьютеров Lenovo. Теперь компании будут сотрудничать по направлению потребительских ноутбуков и моноблоков.

До начала апреля 2015 года "Марвел-Дистрибуция" распространяла лишь корпоративную продукцию Lenovo. Теперь российская компания официально предложит своим клиентам ноутбуки из серий Lenovo Yoga, Flex, G, Z, U, S и Y, а также моноблочные ПК, принадлежащие линейкам A, B, C, Flex и Horizon. Все эти устройства уже доступны на складах дистрибутора и готовы к отгрузке партнерам.

По словам директора департамента "Ноутбуки и планшеты" "Марвел-Дистрибуция" Ларисы Шутовой, в 2014 году компания увеличила свою долю по лэптопам Lenovo в четырехкратном размере.

"Поэтому переход на прямое сотрудничество в 2015 году вполне закономерен. Уверена, наша дальнейшая работа будет долгосрочной и эффективной", - отметила Шутова.

Генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев прокомментировал расширение партнерства с "Марвел-Дистрибуцией" следующим образом: "Компания "Марвел-Дистрибуция" давно зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда готов предоставить максимально эффективные условия сотрудничества, а также выполнять все свои обязательства и обеспечивать самый высокий уровень сервиса для клиентов. Мы уверены, что данное соглашение откроет новые горизонты и поможет добиться самых высоких результатов".



Источник: DailyComm