18 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Марвел-Дистрибуция" займется продвижением продукции Fellowes

12.05.2014 14:45

Российский дистрибутор "Марвел-Дистрибуция" объявил о заключении соглашения с американской компанией Fellowes, занимающейся производством офисной техники.

Благодаря соглашению "Марвел-Дистрибуция" пополнит свой ассортимент продукцией ведущего мирового производителя товаров для офиса. В России продукция Fellowes представлена с 1994 года. Первое торговое представительство Fellowes в России было открыто в 2007 году. 

Директор по продажам представительства Fellowes в России Владимир Корнилов достаточно высоко оценивает перспективы сотрудничества.

"Ожидаем ежегодный рост совместного бизнеса и расширение географии продаж благодаря профессионализму и активности команды нашего нового партнера", - отметил руководитель.

В свою очередь руководитель группы "Печатающие устройства и расходные материалы" компании "Марвел-Дистрибуция" Олег Захарченко отметил, что компания давно думала над тем, чтобы предоставить возможность партнерам заказывать не только средства печати, но и технику для других этапов работы с документами. Руководитель подчеркнул, что продукция Fellowes отвечает этим задачам в большой степени.



Источник: DailyComm