23 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.1887 EUR 97.8989


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Apple просит увеличить производство золотистого iPhone 5S

20.09.2013 15:36

Компания Apple попросила своих производственных партнеров увеличить выпуск смартфонов iPhone 5S в золотистом корпусе примерно на 30%. Американский производитель столкнулся с высоким спросом на эту модель, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. При этом они не уточнили, имеются ли проблемы с поставками нового смартфона.

Стоит напомнить, что iPhone 5S продается в трех цветах: серебристом, темно-сером и золотистом. Последний вариант, по предварительным данным, наиболее интересен пользователям. К примеру, в Гонконге эту версию флагманского гаджета онлайн-магазин Apple распродал всего за несколько часов. В одной из торговых точек Apple в Торонто аппарат разошелся по предзаказам в полном объеме, хотя магазин еще не начал официально продавать iPhone 5S.

В США желающие купить золотистый iPhone 5S в интернет-магазине Apple должны ждать октября. Другие модели могут быть доставлены в течение 7-10 рабочих дней.

Спрос на новинку действительно велик. "Меня не волнует, что внутри этого устройства. Китайцам нравится золото", - сообщил журналисту один из покупателей нового смартфона в КНР, который отдал предпочтение именно золотистому цвету.



Источник: DailyComm