23 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.2519 EUR 99.3648


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

MERLION стала официальным дистрибьютором производителя фотоаксессуаров Kenko

03.07.2013 08:27

Крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники компания MERLION стала официальным дистрибьютором японского производителя Kenko в России.

В соответствии с соглашением, подписанным сторонами, MERLION получила статус "Официального дистрибьютора Kenko в России". MERLION на сегодняшний день является единственным дистрибьютором японского производителя в нашей стране. Российский дистрибьютор будет заниматься реализацией и продвижением светофильтров, конвертеров , макроколец, штативов и других аксессуаров Kenko.

По словам директора по дистрибуии дивизиона "Широкорофильная дистрибуция" Компании MERLION Михаила Славинского, высочайшее качество продукции Kenko сделало производителя безоговорочным лидером в Японии в отношении электроники. Руководитель выразил уверенность в успешном сотрудничестве.

Директор представительства компании Kenko в России и странах СНГ Евгений Воробьев сообщил, что Kenko Tokina намерена получить серьезную долю рынка фотоаксессуаров в России. MERLION с ее опытом и сильным партнерским каналом является хорошим выбором для сотрудничества.

"С помощью MERLION мы надеемся стать ближе к российскому потребителю и, со своей стороны постараемся обеспечить гарантированный ассортимент на рынке не только самых популярных аксессуаров Kenko, а и самых свежих новинок. И всё - самого высокого качества", - заключает директор.



Источник: DailyComm