23 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.2519 EUR 99.3648


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Марвел" готова предложить продукты Fujitsu в Казахстане

05.06.2012 12:03

Согласно достигнутому соглашению, компания "Марвел Казахстан" получила право поставки серверного оборудования и систем хранения данных компании Fujitsu на территорию Казахстана.

"За время присутствия "Марвел" на казахстанском рынке ИТ-оборудования была выстроена широкая партнерская сеть и налажены логистические каналы, что в итоге положительно сказалось на качестве нашей работы и определило выбор нашей компании как нового дистрибутора Fujitsu", - комментирует Руслан Бухарев, генеральный менеджер "Марвел-Казахстан".

По мнению Николая Гукасьяна, директора по международному бизнесу компании "Марвел-Дистрибуция", достигнутое соглашение обоюдовыгодно, так как позволит, с одной стороны, увеличить объемы продаж Fujitsu в Казахстане, а с другой - повысить удовлетворенность партнеров "Марвел", предоставляя им более широкий выбор высококачественной техники.

Компания "Марвел" планирует активное продвижение продукции Fujitsu на территории республики, используя опыт дистрибуции как в Казахстане, так и в Российской Федерации.



Источник: DailyComm