15 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.5891 EUR 99.7934


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

MICS стала новым дистрибутором Iomega в России

16.11.2011 14:40

Компания Iomega сообщила о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией MICS.

Начиная с 14 ноября 2011 года, во всех филиалах дистрибьюторской компании MICS будет доступна вся продуктовая линейка компании Iomega, включая новейшие решения NAS для предприятий и удаленных офисов, работающих в сфере SMB, а так же внешние накопители и мультимедиа для офиса и дома предлагаемые Iomega.

Компания MICS стала пятым официальным дистрибутором Iomega в России. "Рынок систем хранения данных один из самых быстрорастущих в ИТ индустрии и тем более приятно, что мы сможем развиваться с нашим новым дистрибутором - компанией MICS. Их успешный 20-летний опыт работы, сильная команда и сеть региональных офисов открывают для компании Iomega дополнительные возможности для повышения представленности в канале и улучшения качества работы с нашими текущими и новыми партнерами", - говорит Константин Тимонин, глава представительства компании Iomega в России и СНГ.

"Появление в портфеле MICS внешних жестких дисков Iomega - это результат последовательной работы по расширению ассортимента устройств и способов хранения цифровых данных в связи с бурным развитием разнообразного мультимедийного контента", - говорит коммерческий директор MICS Олег Колесов.

К настоящему времени на склады MICS в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону поступили внешние жесткие диски формата 2.5 дюйма емкостью от 500 Гб до 1 Тб, настольные модели формата 3.5 дюйма емкостью от 1 до 3 Тб, медиаплееры ScreenPlay® с объемом встроенной памяти от 1 Тб, а также сетевые хранилища Iomega StorCenter емкостью до 12 Тб.



Источник: DailyComm