24 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.7519 EUR 100.4425


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Продукция Verint пополнила портфель Landata

31.10.2011 13:35

Компания Landata начинает сотрудничество с подразделением Verint Video Intelligent Solutions, ведущим поставщиком решений для сетевого видеонаблюдения и эффективных систем безопасности. Теперь Landata предлагает партнерам полный спектр продукции Verint: IP-камеры, видеокодеры и декодеры, беспроводные видео передатчики и приемники, а также набор приложений для надежного управления видеонаблюдением.

По словам Василия Селюминова, исполнительного директора Landata подписание линейки Verint стало логичным и последовательным шагом в продуктовой политике Landata. "Основным желанием компании было развить новый для себя сегмент деятельности, в котором мы видим серьезные возможности и потенциал к росту. Прежде в портфеле продукции Landata не присутствовало производителей, предлагающих решения видеонаблюдения и в то же время мы давно ощущали высокий интерес наших партнеров к данному сегменту. Подписание дистрибьюторского соглашения с Verint позволит нам усилить свои позиции в области проектной дистрибьюции, увеличить спектр решений, поставляемых партнерам и обеспечить закрытие дополнительных проектов, предполагающих использование оборудования для видеонаблюдения ", - говорит Василий Селюминов.

Ключевой особенностью подразделения Verint Video Intelligent Solutions является наличие экономически эффективной и удобной в использовании системы Nextiva - программной оболочки для управления видеонаблюдением. С помощью приложения Nextiva можно не только просматривать и передавать видеоизображение на различные экраны и компьютеры, но и распознавать угрозы и потенциально опасные действия. Если использование стандартных систем видеобезопасности предполагает просмотр персоналом службы безопасности огромного объема данных и видеоматериалов, то система видеоаналитики Nextiva может самостоятельно выявлять неординарные события и действия, отличные от заданных шаблонов. В результате использование интеллектуальной системы Nextia позволяет повысить уровень осведомленности о неординарных событиях и понизить затраты на поиск угроз и противоправных действий.

Компания Landata планирует оказывать весь спектр поддержки проектного дистрибьютора по новому направлению: помощь в подборе необходимого для проекта оборудования, совместный с партнером выбор наиболее эффективного решения для заказчика, техническую поддержку, консультации по используемому и внедряемому оборудованию, предоставление на тестирование демо-образцов продукции, весь спектр информационной и маркетинговой поддержки.

В ближайших планах компании - формирование склада по новому типу оборудования, составление демо-пула оборудования Verint, проведение продуктовых и образовательных мероприятий по направлению Verint, формирование типовых проектов на базе оборудования Verint.



Источник: DailyComm