25 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

EuroBusiness - стратегический партнёр Canon

28.10.2010 10:33

Дистрибьюторская компания EuroBusiness неоднократно становилась лидером в продажах устройств печати и обработки изображений Canon и отмечалась производителем. 2010 год принес компании статус Strategic partner Canon по персональной и офисной технике. Стратегический партнёр - самый высокий из статусов, который присваивает компания Canon своим дистрибьюторам.

Это вполне закономерный результат, ведь EuroBusiness не первый год занимает лидирующие позиции на российском рынке. Компания предлагает дилерам большой выбор струйных и лазерных печатающих устройств, сканеров, копировальной техники и расходных материалов. EuroBusiness - дистрибьютор Canon не только по перечисленным товарным группам, но в числе немногих уполномочена поставлять на российский рынок специализированную продукцию, продажа которой, требует опыта и особенного подхода. Компания - сертифицированный дистрибьютор по документным сканерам и, также, по широкоформатной технике Canon. Таким образом, EuroBusiness предлагает широкий ассортимент устройств, как для массового, так и для бизнес-сегментов рынка. Компания не просто продает устройства, но занимается активным продвижением продукции Canon, проводя маркетинговые акции, семинары и другие мероприятия.

"В первую очередь, мы поздравляем Canon, нашего давнего партнёра, с 15-летием успешной деятельности компании в России. Наше сотрудничество прошло проверку не только в период экономического роста, но и в кризисные годы. Мы довольны тем, как развивается наша совместная деятельность. Мы рады, что получили наивысшее признание одного из ведущих мировых производителей персональной и офисной техники. Статус Стратегического партнёра означает, что EuroBusiness соответствует всем высоким требованиям, которые Canon предъявляет к своим дистрибьюторам.", - отметил Алексей Шитов, директор по маркетингу и закупкам компании EuroBusiness.

Накопленный опыт и товарную экспертизу EuroBusiness передает своим партнёрам, стремясь к тому, чтобы дилеры получали качественные товары с максимальным удобством и выгодой для себя.



Источник: DailyComm