19 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.9873 EUR 98.7776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Видеонаблюдение: с каждым годом все проще

14.02.2014 09:01

Сегодня на рынке существует 2 типа камер: аналоговые и IP-камеры. Аналоговые камеры передают видео по проводам на видеорегистратор или монитор. Аналоговое видеонаблюдение полностью отвечает запросам многих клиентов, но говорить о том, что широкий круг пользователей сможет с ним самостоятельно разобраться, не стоит.

IP-камеры (http://vstarcam.ru/)- это камеры, которые, также как и роутеры, имеют свой собственный IP-адрес в локальной сети или сети Интернет, то есть, это сетевые устройства. Так как wifi сейчас есть почти везде, почему бы и камере, которая работает по wifi, не быть столь же распространенной?

На сегодняшний день благодаря развитию современных технологий пользователю достаточно просто подключить камеру к роутеру, где есть Интернет (например, к домашнему роутеру) и настройка завершена - камера готова к работе. Необходимо просто установить программу на компьютер, ввести серийный номер камеры (написан на самой камере) и, можно смотреть видео. Если имеется планшет или смартфон на Android или IOS - можно скачать приложение из магазина App Store или Android Market бесплатно, ввести серийный номер камеры или отсканировать бар-код с коробки и - смотреть видео. Простая настройка называется plug and play - "подключи и работай", а сама технология, делающая работу с камерой простой и доступной - P2P.

Пионером на рынке общедоступного видеонаблюдения является компания Vstarcam - производитель простых, доступных и качественных решений. Все камеры видеонаблюдения Vstarcam - это готовые решения для организации как простых систем из 1-2 камер (видеонаблюдение за ребенком, за малым офисом), так и интегрированных сложных и функциональных систем. По сути, само слово система видеонаблюдения теперь может включать в себя всего 1 камеру, которая будет настраиваться самим пользователем, иметь широкий функционал (не только съемка, но и запись видео, просмотр архива, датчик движения, двусторонняя аудиосвязь) и стоить недорого. Широкая дилерская сеть позволяет приобрести такие камеры фактически повсеместно. Существуют как монобрендовые офисы продаж, так и сетевые магазины, занимающиеся поставками оборудования vstarcam.

Vstarcam - это массовое и недорогое решение, например, простая в настройке и доступная каждому камера, модели T7838WIP с HD качеством видео, технологией p2p и широким функционалом настроек стоит в розницу всего 4 350 рублей, что является наиболее приемлемым предложением на рынке на данный момент.

Благодаря современным технологиям можно контролировать работу сотрудников в офисе, поведение ребенка и работу няни, сохранность имущества в квартире, на даче, в загородном доме просто, дешево и без дополнительных затрат на услуги специалиста. Камеры Vstarcam передают видео в высоком качестве HD на компьютер, планшет или смартфон.

Камеры Vstarcam работают через сеть серверов (более 50), расположенных по всему миру. При выходе из строя какого-либо сервера, его нагрузку возьмут на себя другие. Для проектных партнеров предоставляется платный доступ к российским p2p серверам. Камеры Vstarcam - это единственные на сегодняшний момент решения, которые могут работать через российскую сеть серверов, что особенно актуально для государственных заказчиков, банков и компаний, видеоинформация которых является коммерческой или государственной тайной.

В заключение стоит отметить, что с появлением p2p камер vstarcam, видеонаблюдение сделало шаг вперед к простоте и доступности этой услуги.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий