18 июля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Toshiba вспомнила о VHS

03.02.2011 10:15

Найти видеокассеты теперь не просто - почти все производители отказались от устаревшей технологии VHS и перешли на DVD или Blu-Ray форматы. Тем не менее, некоторые могли еще не успеть перенести все свои домашние видеоархивы с обычных видеокассет. Видимо, о таких людях и вспомнили японские производители, когда решили выпустить видеоплеер Toshiba D-BW500. Отличительной особенностью модели является то, что помимо современных дисков он способен воспроизводить старые, добрые видеокассеты.

Поддержка VHS не означает, что модель эта старого образца, напротив, D-BW500 - плеер самый современный. Помимо проигрывателя для видеокассет он оборудован встроенным жестким накопителем, способным вмещать до 230 гигабайт, поддерживает формат Blu-Ray и способен считывать карты памяти SD/SDHC и воспроизводить с них файлы с расширением AVCHD и JPEG.

Стоит новинка недешево - в Японии покупка плеера D-BW500 обойдется примерно в 860 американских долларов. О том, будут ли модель поставлять в другие страны, пока не сообщается.
Видеоплеер Toshiba D-BW500


По материалам AkihabaraNews

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий