06 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8135 EUR 70.7245

"Прошлый год для нас был очень интересным и необычным одновременно"

26.04.2019 12:50

ИТ-бизнес: реалии, ожидания и перспективы, комментарии Кирилла Погорелова, руководителя пресс-службы компании ASUS в России.

Какие события прошедшего года оказали положительное влияние на ваш бизнес? Можно ли назвать 2018 год успешным для компании?

- Прошлый год для нас был очень интересным и необычным одновременно. В 2018 компания сделала много смелых шагов как в бизнесе, так и в продуктовой части. Например, мы запустили целый новый сегмент и новое направление SCREENPAD, открывающее для пользователей новые сценарии использования, новое взаимодействие с ноутбуком и привычными приложениями.

Какие условия были бы идеальными для развития бизнеса именно вашей компании?

- Идеальные условия притупляют чувства и расслабляют. Конкуренция позволяет искать новые подходы и новые идеи для наших продуктов. Делать их более интересными и инновационными для наших пользователей

ИТ-бизнес 2019: ваши ожидания, опасения (например, угроза отключения от Интернета) и прогнозы?

- Мы настроены позитивно и очень ждем выхода наших новых продуктов, которые однозначно обрадуют пользователей и не оставят их равнодушными.

Как могут измениться ИТ-компании в ближайшие 5-10 лет, на ваш взгляд? (Какая трансформация может ожидать вашу компанию?)

- Сейчас глобально идет трансформация стандартного сценария шопинга, как люди делают покупки, как и где люди выбирают товар, и это не просто онлайн или оффлайн, это что-то другое. Уже многие читали про новый формат магазинов Amazon в Америке или Hema (Alibaba) в Китае, так называемый NEW RETAIL. Мы видим в этом будущее и считаем, что с каждым годом всё больше и больше идей будет применятся и нашими ретейл компаниями.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.