13 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4419 EUR 99.7264


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Первый iPad исчезает с прилавков

22.02.2011 09:45

Появление планшетных компьютеров iPad второго поколения не за горами. Об этом можно судить по иссякаемым запасам оригинальных моделей "яблочного" устройства в Европе и Канаде.

Один из крупнейших в Британии ритейлеров Carphone Warehous распродал все 64-гигабайтные iPad без 3G-модема. Версии со встроенным модемом также на исходе, на складе остались считанные единицы. Нечто подобное происходит сейчас в некоторых канадских магазинах Future Shop, которые являются ведущими распространителями цифровой электроники в стране.

Компания Ingram Micro, один из крупнейших дистрибьюторов в Европе, уже избавилась от всех устройств iPad 16 Гб (только с Wi-Fi), а также iPad 64 Гб с Wi-Fi и 3G. Запас других модификаций также на подходе к истощению.

Наконец, сотовые операторы Orange и T-Mobile объявили о снижении стоимости планшетов iPad 3G в случае с подписанием абонентского соглашения на срок до двух лет. Так, Orange предлагает приобрести "таблетку" всего за 99 фунтов стерлингов, экономя при этом порядка 100 фунтов. T-Mobile также предоставляет скидку, но только существующим клиентам оператора.



По материалам 9 to 5 Mac

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий