21 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.4387 EUR 99.8968


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Компьютерный корпус Aerocool Talon получил оригинальную фронтальную панель

17.01.2022 12:45

Компания Aerocool анонсировала корпус Talon, предназначенный для создания игровых настольных компьютеров. Новинка выполнена в стандартном формате «башня» в соответствии с типоразмером Mid Tower.

Решение допускает установку материнских плат формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. В левой боковой части может быть установлена акриловая панель или стенка из закаленного стекла. И в том, и в другом случае хорошо просматривается внутренняя компоновка настольной станции.

Корпус получил оригинальную фронтальную панель. В ее верхней и нижней частях предусмотрены ребристые вставки. Кроме того, имеется многоцветная подсветка RGB. В оснащение изначально включен 120-мм вентилятор в тыльной зоне: предусмотрены варианты с RGB-подсветкой и без.

Модель Aerocool Talon допускает применение семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 325 мм. Возможна установка блока питания формата ATX.

Общие габариты изделия составляют 198×412×395 мм. Внутри есть место для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух устройств хранения данных формата 2,5 дюйма.

При необходимости можно установить два фронтальных вентилятора размером 120 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 155 мм.

Интерфейсный блок находится в верхней части. Он содержит два порта USB 2.0, разъем USB 3.0, а также стандартные гнезда для микрофона и гарнитуры на 3,5 мм.

Корпус полностью выполнен в черном цвете. О возможности использования системы жидкостного охлаждения ничего не сообщается. Но говорится о наличии вентиляционных отверстий во фронтальной секции, которые способствуют улучшению циркуляции воздушных потоков.

Информации об ориентировочной цене корпуса Aerocool Talon на данный момент нет.

ПК-корпус Aerocool Talon




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий