29 января 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.8174 EUR 86.6419

Xigmatek представила корпуса серии Fadil 1F для компактных компьютеров

29.11.2021 09:46

Компания Xigmatek анонсировала компьютерные корпуса семейства Fadil 1F, предназначенные для построения настольных систем небольшого форм-фактора. Допускается монтаж материнских плат типоразмера Mini-ITX и Micro-ATX.

В серию вошли три модели: Fadil 1F, Fadil Queen 1F и Fadil Arctic 1F. Их единственное различие заключается в цветовом исполнении - черное, розовое и белое соответственно. Причем речь идет не только о внешней поверхности, но и обо всем внутреннем пространстве, которое имеет окраску в том же тоне.

Новинки получили строгий дизайн с оригинальной фронтальной частью. Она выполнена в виде гладкой панели с сетчатой центральной вставкой, через которую может просматриваться вентилятор с многоцветной подсветкой. Левая боковая стенка изготовлена из закаленного стекла: она закреплена на шарнирах, а для крепления используются магниты. Благодаря этому можно быстро получать доступ к внутренним компонентам.

Предусмотрены четыре посадочных места для карт расширения. Длина дискретного графического ускорителя при этом не должна превышать 290 мм. Возможно применение блока питания длиной до 160 мм.

В составе подсистемы хранения данных можно задействовать два накопителя: это могут быть устройства формата 3,5 и 2,5 дюйма или их комбинации. Панель ввода-вывода располагается в верхней части: здесь находятся стандартные гнезда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и разъем USB 3.0.

Корпуса серии Xigmatek Fadil 1F поддерживают воздушное и жидкостное охлаждение. Допускается монтаж двух вентиляторов диаметром 120/140 мм спереди, двух кулеров на 120 мм сверху и одного 120-мм вентилятора сзади. В случае водяного контура спереди можно закрепить радиатор формата до 240 мм, сзади - 120 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм. Общие габариты составляют 390×345×200 мм.

Корпус для ПК Xigmatek Fadil 1F




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий