18 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 94.0922 EUR 100.5316


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Анонсирован корпус Xigmatek Oreo для компактного игрового компьютера

25.10.2021 10:59

Компания Xigmatek анонсировала компьютерный корпус под названием Oreo, а также его модификацию Oreo Arctic. Новинки предназначены для построения относительно компактных десктопов игрового уровня на основе материнских плат типоразмера micro-ATX и mini-ITX.

Устройства имеют габариты 420×375×210 мм. Фронтальная секция получила сетчатое исполнение, благодаря чему обеспечивается хорошая вентиляция внутреннего пространства. Перфорация также предусмотрена в верхней области. Через стеклянную панель в левой боковой части можно видеть установленные компоненты - к примеру, элементы системы охлаждения с многоцветной подсветкой.

Доступны четыре слота для карт расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 320 мм. На верхнюю панель выведены 3,5-мм гнезда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и один разъем USB 3.0 для периферии.

Корпус разделен на две зоны с целью повышения эффективности охлаждения. Нижняя секция предназначена для блока питания (длиной до 165 мм) и двух устройств хранения данных типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. В верхней секции размещаются системная плата с процессором и другие компоненты.

корпус Xigmatek Oreo
Возможно применение воздушного или жидкостного охлаждения. Спереди можно установить до трех вентиляторов диаметром 120 мм, сзади - один кулер на 120 мм, сверху - два вентилятора размером 120 или 140 мм. При развертывании водяного контура допускается монтаж фронтального радиатора на 360 мм, верхнего радиатора формата 240 мм и заднего радиатора на 120 мм. Ограничение по высоте процессорного охладителя составляет 160 мм.
Корпус Xigmatek Oreo выполнен в черном цвете, а модификация Xigmatek Oreo Arctic получила белую окраску. Продажи начнутся в ближайшее время, но информации об ориентировочной цене пока нет.



По материалам Cowcotland

Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий