01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

СМИ назвали некоторые особенности iPhone 6

09.06.2014 12:11

По мере приближения к презентации новых смартфонов под маркой Apple всегда возникает все больше слухов о грядущих продуктах. iPhone 6 не является исключением. Своей порцией неофициальной информации о новинке поделился сайт VentureBeat со ссылкой на своего информатора.

По его данным, в устройстве появится модуль беспроводной связи NFC, при помощи которого смартфон превратится в мобильный кошелек. Не исключено, что телефоны Apple будут подключены к платежной системе ISIS, основанной американскими операторами.

Еще одним новшеством в iPhone 6 станет технология Category 6 LTE, позволяющая передавать данные в сотовых сетях на скорости до 300 Гбит/с, что в два раза быстрее по сравнению со стандартом Category 4 LTE, поддерживаемым iPhone 5s.

"Яблочная" новинка сможет заряжаться беспроводным путем. О какой технологии идет речь, источник не уточнил, но добавил, что внутренняя сторона задней крышки телефона получит специальную поверхность, которая будет получать энергию от беспроводного индуктивного зарядника и передавать ее аккумуляторной батарее.

VentureBeat подтверждает, что дисплей в iPhone 6 окажется 4,7-дюймовым с тонкими рамками по периметру. Разрешение экрана не называется.



По материалам VentureBeat

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий