28 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 88.6852 EUR 96.3034


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Продажи YotaPhone с двумя экранами в оффлайн-рознице начнутся 26 декабря

25.12.2013 13:20

Смартфон YotaPhone с двумя экранами, созданный российской компанией Yota Devices, поступит на прилавки розничных магазинов 26 декабря. В этот день новинку можно будет приобрести в "Евросети". До конца недели она появится в салонах "Связного", сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время YotaPhone можно приобрести через интернет-магазин yotaphone.com. Его стоимость там составляет 20 тысяч рублей. Такую же цену установят отечественные ритейлеры.

По данным "Ведомостей", на данный момент через интернет-магазин продано 10 тысяч экземпляров YotaPhone. "Евросеть" получила примерно 1500 заказов на YotaPhone, сообщил изданию вице-президент компании по коммерции Виктор Луканин.

Коммерческий директор "Вобис компьютера" (бренд портативной электроники Highscreen) Михаил Чернышов считает 10 тысяч проданных YotaPhone хорошим результатом. Спрос мог оказаться хуже из-за постоянного переноса сроков начала продаж, рассуждает Чернышов.

По его мнению, Yota Devices завысила цену на свое устройство даже с учетом необычного оснащения двумя дисплеями, поскольку бренд компании не имеет такого большого кредита доверия, как у Apple или Samsung.

YotaPhone построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 8960 PRO, имеет 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. В модели присутствует 13-мегапиксельная камера.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий