22 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Nvidia доставила видео Full HD в мобильные устройства

07.08.2012 15:22

Процессоры Tegra третьего поколения обеспечивают более чем достаточную производительность для мобильных устройств, входящих в эру HD-контента, заявил Джефф Иен (Jeff Yen), старший руководитель отдела маркетинга в Азиатско-Тихоокеанском (APAC) представительстве компании Nvidia, выступая на мероприятии, посвященном запуску планшета ASUS Transformer Infinity. Это устройство поддерживает картинку в формате Full HD и позволяет выводить изображение через HDMI.

"Это первый в мире четырехъядерный процессор, оснащенный графическим чипом с 12 ядрами. Tegra 3 рассчитан на новое поколение мобильных игр, более реалистичных", - заявил Иен, добавив, что разработанный Nvidia процессор призван ускорить интернет-серфинг, мобильные игры и приложения, а также улучшить многозадачность. Такие процессоры, как Tegra 3, приближают мобильные игры к консольным, добавил он.

В экране Asus Transformer Infinity задействовано в 2,25 раза больше пикселей, чем в 10-дюймовых дисплеях других Android-планшетах. Однако это не мешает устройству работать в автономном режиме до 9,5 часов благодаря интегрированному пятому ядру Battery Saver Core, которое переключает работу планшета в режим экономии и максимальной производительности в зависимости от выполняемых задач.



По материалам ARN

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий