23 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Глава Foxconn считает, что новый iPhone будет лучше Samsung Galaxy S III

21.06.2012 11:59

По словам генерального директора компании Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), появление нового iPhone "застыдит" Galaxy S III. Однако руководитель не пояснил, чем грядущий смартфон от Apple лучше флагманского аппарата Samsung. Неудивительно, ведь Apple очень серьезно относится ко всевозможным утечкам информации, особенно если они исходят от производственных партнеров.

Согласно неофициальным данным, iPhone следующего поколения получит 4-дюймовый экран с разрешением 1136 х 640 пикселей и соотношением сторон 16:9, 1 Гб оперативной памяти, корпус с металлической задней крышкой и стеклянными вставкам. Разъем для подключения дата-кабеля будет иметь 19 контактов, а не 30, как в нынешних моделях "яблочного" девайса. Релиз новинки ожидается в сентябре-октябре 2012 года.

Выступая на ежегодном собрании акционеров глава Foxcon также упомянул о том, что его компания купила 10% акций Sharp, инвестировав в корпорацию около 800 миллионов долларов. Таким образом, Sharp скорее всего будет участвовать в поставках компонентов для смартфонов iPhone. Терри Гоу отметил, что он уважает японцев за их исполнительность и коммуникабельность, в отличие от корейцев они "не будут бить сзади".



По материалам Focus Taiwan

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий