01 декабря 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.1479 EUR 63.8279

Adata представляет скоростные карты памяти Premier Pro microSDHC UHS-I U1

31.05.2012 11:05

Компания Adata Technology, специализирующаяся на выпуске модулей памяти, представила новые карты памяти формата microSDHC. Речь идет о моделях, которые соответствуют спецификациям SD 3.0 и классу UHS-I (Ultra High Speed I).

По словам разработчиков, представленные носители, которые обновили фирменную линейку устройств хранения данных на базе флэш-памяти, обладают более высокой производительностью и емкостью и являются одними из самых быстрых в своей категории. Так, 16- и 32-гигабайтные версии могут считывать данные на скорости 45 Мб/с, при этом запись осуществляется при 40 Мб/с.

Новинки способны выполнять до 1400 операций в секунду (IOPS) в режиме произвольной записи информации, а в режиме произвольного чтения - до 150 операций ввода/вывода в секунду.

"Эти флешки могут похвастаться наилучшими показателями производительности при чтении и записи среди аналогичных продуктов, которые предлагаются ведущими компаниями индустрии. Эти характеристики, объединенные с приемлемыми ценами на продукты данной серии, станут настоящей находкой для наших клиентов по всему миру", - сообщил представитель Adata Рэй Чу (Ray Chu).

Новые носители будут продаваться в версиях с 8, 16 и 32 Гб памяти. Стоимость изделий не указывается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий