22 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Пользователи избавляются от Android и BlackBerry

27.10.2011 11:09

Популярный веб-сайт Gazelle, скупающий у пользователей б\у телефоны и продающий их по выгодной цене, отмечает значительно возросшее число подержанных смартфонов BlackBerry и Android, которые сдаются в собственность сервиса.

Так, за последнюю неделю прием коммуникаторов BlackBerry возрос на 80%, что является рекордным за всю историю существования компании, отметил представитель Gazelle Энтони Скарселла (Anthony Scarsella), допуская, что это может быть связано с запуском гаджетов iPhone 4S.

Кроме того, пользователи стали на 72% чаще сдавать Android-смартфоны, большинство из которых привязаны к оператору Sprint. Эта сотовая компания впервые начала предлагать iPhone всего пару недель назад - с момента появления модели 4S. Обозреватели CNET считают, потребители могли перейти не только к продукции Apple, но и к компаниям Motorola и Samsung. Они недавно анонсировали свои флагманские устройства Droid Razr и Galaxy Nexus, которые будут доступны в сети Sprint. Однако же эти аппараты пока не выпущены, и точные сроки релиза не названы.



По материалам CNET News

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий