03 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3336 EUR 98.7225


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

iPhone 5 почти не будет отличаться от предшественника

17.03.2011 09:55

В последнее время китайские источники проявляют высокую активность в отношении слухов вокруг смартфона iPhone пятого поколения. Некоторая публикуемая информация носит, мягко говоря, противоречивый характер, другая очень близка к истине, по крайней мере, с точки зрения логики. К примеру, вероятным выглядит появление в iPhone 5 процессора A5, который сейчас установлен во втором iPad, или 64 Гб встроенной памяти и 8-мегапиксельной камеры. С другой стороны, Apple едва ли добавит поддержку двух SIM-карт и выпустит телефон в форм-факторе слайдера.

Следующий слух пришел не из Поднебесной, а из Франции, но в нем явно имеется китайский подтекст. Французский сайт MacBidouille опубликовал изображение корпусов грядущего коммуникатора, хотя традиционно такие снимки размещают китайские ресурсы, некоторые из которых очень близко находятся к производственному процессу.

Согласно представленному фото, iPhone 5 практически не будет отличаться от предшественника: тот же дизайн, на привычном месте находятся разъем для камеры, слот для карт micro SIM, гнездо для наушников и кнопки для регулировки громкости. По неподтвержденным данным, аппарат будет продаваться в двух цветах: черном и белом. Китайцы не исключают появление других расцветок.

Более точная информация будет, вероятно, известна в начале июня, когда Apple выпустит новый iPhone. Подобные презентации компания устраивала три года подряд.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий