14 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Xerox внедряет комплексы биллинговой печати для сферы ЖКХ и услуг связи

28.01.2011 09:50

Компания Xerox осуществила поставку программно-аппаратного комплекса для биллинговой печати в Муниципальное Учреждение "Жилищная политика", которое отвечает за оптимизацию деятельности в жилищно-коммунальном секторе на территории муниципального образования города Кургана.

В рамках проекта решается задача создания в г.Кургане единой базы данных плательщиков по услугам ЖКХ и обеспечивается консолидация информации, необходимой для подготовки счетов за различные жилищно-коммунальные услуги. Результатом работы программно-аппаратного комплекса Xerox станет ежемесячное предоставление плательщикам достоверной и полной информации по начисленным коммунальным платежам. Решение позволит ввести на территории г. Курган "Единый информационный лист" - документ, призванный улучшить качество обслуживания потребителей услуг ЖКХ, а также ускорить получение оплаты за услуги, предоставленные жилищно-коммунальными службами города. Также внедрение комплекса позволит улучшить информированность собственников жилья о работе управляющих компаний, ТСЖ и обеспечить прозрачность расчетов. Эксплуатация оборудования начнется в марте 2011 года.

Незадолго до этого, в конце 2010 года, Xerox осуществила поставку аналогичного комплекса для ОАО "Северо-Западный Телеком" - телекоммуникационного оператора Северо-Западного федерального округа России. Клиентами "Северо-Западного Телекома" являются более 4,5 млн абонентов фиксированной связи и более 1 млн пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет.

Требования ОАО "СЗТ" и МУ "Жилищная политика" к параметрам решения для биллинговой печати были идентичны по задачам: внедряемый комплекс должен базироваться на оборудовании промышленного класса, что позволит осуществлять обработку потоков данных, качественную печать и конвертование всего объема счетов в короткий срок, обеспечивая при этом низкую себестоимость производства. Также важным фактором при выборе партнера было наличие у него опыта в реализации комплексных отраслевых проектов, а также представительства в России, способного обеспечивать техническую поддержку и поставку запасных частей для оборудования.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий