23 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.2519 EUR 99.3648


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Материнские платы под процессоры Sandy Bridge уже доступны в России

27.12.2010 14:02

В российской рознице появились материнские платы Asus, Gigabyte и Biostar и MSI для чипов под кодовым названием Sandy Bridge, которые официально еще не представлены. Изделия доступны в некоторых магазинах, продающих компьютерные комплектующие, включая "Электрозон" или "Регар".

Представители российского департамента Intel выразили недоумение по поводу того, кому могут понадобиться материнские платы, если самих процессоров еще нет, и заявили, что по каждому такому случаю будет проходить отдельное разбирательство. Традиционно между поставщиком процессоров и производителем комплектующих подписывается соглашение о нераспространении (NDA - Non Disclosure Agreement), по условиям которого запрещается распространение продукции до определенной даты.

В интервью издание CNews директор по маркетингу "Электрозон" Андрей Асадчев сообщил, что платы закупались исключительно у официальных дистрибуторов вендоров. При этом их названия представитель магазина раскрыть отказался, сославшись на то, что этой информацией могут воспользоваться конкуренты.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий