22 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.7519 EUR 100.4425


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"МегаФон" будет поставлять телефоны RIM

30.11.2010 15:35

Все представители "большой тройки" российских сотовых операторов будут поставлять в страну коммуникаторы и сервисы канадской компании Research in Motion. МТС и "ВымпелКом" уже давно сотрудничают с RIM, а теперь партнерство было достигнуто и "МегаФоном".

Как рассказал корреспонденту ComNews начальник департамента продаж и обслуживания ОАО "МегаФон" Игорь Майстренко, сейчась ведутся испытания устройств Blackberry в тестовой зоне. Запустить предоставление услуг на коммерческой основе планируется максимум в течение нескольких месяцев.

Сотрудничество "МегаФон" и RIM может принести оператору ощутимые дивиденды, по крайней мере, в МТС и "ВымпелКоме" довольны совместной работой. По словам пресс-секретаря "ВымпелКома" Анны Айбашевой, компания позитивно оценивает результаты сотрудничества с канадской корпорацией. " Не так давно мы анонсировали старт продаж двух новых моделей смартфонов в нашей сети. Также на нашем сайте открыт предзаказ на Torch 9800", - добавила она.

О скорых продажах сенсорной модели BlackBerry спешат сообщить и в МТС, анонсируя также возможные поставки планшетных компьютеров BlackBerry (Playbook), которые призваны составить конкуренцию продукции Apple.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий