03 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3336 EUR 98.7225


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Microsoft реинкарнирует смартфоны Kin

12.11.2010 09:57

Смартфоны Kin One и Kin Two, которые многие эксперты, называли большими ошибками Microsoft, снова появятся в продаже, но только под измененными именами - OneM и TwoM. Эти модели будут продаваться в сети американского оператора Verizon, о чем стало известно из нового роадмапа компании.

Сообщается, что новинки будут представлять собой телефоны с базовым набором функций, что позволит выпускать их без обязательного тарифного плана за 30 долларов. Таким образом, трубки, по сравнению с предшественниками, потеряют ряд возможностей, среди них - сервис обмена и хранения данных Kin Studio. Аппаратная часть останется без особых изменений: Microsoft Kin One отличается 5-мегапиксельной камерой и 4 Гб встроенной памяти, а Microsoft Kin Two имеет 8-мегапиксельную камеру с поддержкой записи HD-видео, а также 8 Гб встроенной памяти.

Конкретные сроки появления телефонов Microsoft OneM и TwoM не называются, но, по некоторым данным, изделия будут доступны в продаже до конца 2010 года.

Следует напомнить, что продажи смартфонов Kin One и Kin Two оказались провальными для софтверного гиганта. Устройства продержались на рынке несколько недель, и за этот период было куплено менее 10 тысяч телефонов.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий